Mãe!

Maria; mãe; mulher,

uma deusa de amor,

uma geradora de alegria,

uma vida de dedicação.

Uma mulher, guerreira, forte, vibrante.

Maria, Josefa, Ângela, Ana

tens vãrios nomes,

mas um único papel:

És Mãe!

Uma história,

Uma vida

e toda a nossa existência começa por ti

Mãe!

Rogevanio Alves Santana
Enviado por Rogevanio Alves Santana em 05/08/2005
Código do texto: T40503