Ledo.

Não sinto as curvas do caminho,

viajo sem olhar para trás.

Não digo de onde venho,

não sei para onde vou.

Na noite, as lembranças explodem:

pipas, bolas de gude, canções de roda.

Juventude eterna,

o dia é um teatro musical.

E, nesta mania de interpretar,

inventar, lembrar, escrever,

pincelo de riso o meu rosto e rio.

Ledo destino...