REVELANDO A MULHER

Mulher... És!

Água límpida cristalina,

pastos verdes das colinas,

um pomar, delirante de sabor.

Mulher... És!

Essência masculina,

no legado, és menina,

poesia e coração.

Mulher... És!

Sorriso eloqüente,

tens o guizo das serpentes,

teu olhar trama amor.

Mulher...

A seiva de seu amor é como uma flor,

delicada como um cristal,

leve como um floral.

Minha homenagem para você mulher!