À MULHER - NOBRE E FORMOSA QUE É...

Flor exótica, delicada...beleza que encanta e faz sonhar

Carater e dignidade, brilho e luz nunca vão te faltar

Forte e valente, lutadora incansável...és audaz Guerreira!

Personalidade sensível, inteligente...és a leal parceira!

Ó poderoso ser que muito admiro e amo tanto

Chega e faz da nossa vida o mais belo encanto

Bela na alma e rica no espírito; nobreza na emoção!

Mãe e amiga; é amante que eterce o mais rígido coração!

Sua vinda fez o Criador traçar um engenhoso plano

Da criação idealizou seu filho: o ser humano

Deus haveria de fazer algo único, sublime e perfeito

Moldou o homem e após a certeza de sua maestria

Aperfeiçoou-o...e com toda Sua Infinita Sabedoria

Criou a mulher! Por isso mulher, orgulhe-se de sí!

S E J A M U L H E R!