Dia Internacional da Mulher
(TRIOLÉ - poesia de origem francesa)


Mulher, musa eterna da poesia,
São para você estes meus versos
Porque hoje celebramos seu dia...
Mulher, musa eterna da poesia,
Quero demonstrar minha alegria
A você, que povoa meus universos.
Mulher, musa eterna da poesia,
São para você estes meus versos.