Orquidea inspiradora

Eu andei ansioso de amor

Jazi no museu de arqueologia

Onde de um negrinho real de clamor

Se libertava uma canção de nostalgia

Entre mil orquídeas eras serene

E eu me encantava pela música

E tu confiavas na acústica suave

Oriunda de fácies difíceis da princesa

Creio que direi te amo….

Porque você vive neste verso

Mas um poeta solitário

Viaja nas galáxias do universo

Apavorado roubei teus seios

Farto das maravilhosas rosas

Que aromatizavam os feios

Que de você afiguravam coisas

Frenéticos por eróticas cenas

Anjos amenizarão meus sentidos

Nas beiras paradisíacas

Apáticas nos calabouços dos pensamentos

Dificílima é esta caneta

Que comigo assumiu escrever

Um poema rosado de calema

Inspirando pensativamente a desprender

Haverei de voltar aos caminhos

Para fazer sua voz serene uma guia

E o meu espírito dos cestinhos

Gritará alto és minha estrela filha…

Benguela, 05/03/2007– Praia Morena

Nkazevy
Enviado por Nkazevy em 08/03/2007
Reeditado em 14/03/2007
Código do texto: T405187
Classificação de conteúdo: seguro