FELIZ ANIVERSÁRIO,MEU FILHO,MAXWEL

Se eu tivesse o dom,te faria uma canção

Expressando todo o amor de meu coração,

Desde muito tempo quando fui agraciada...

Presente de Deus pra eu me sentir amada.

Há algum tempo... tempo que não se pode medir,

Pois não há como contar nem mais tempo pedir,

Só agradecer ao criador que te fez nascer de mim

Por mais que eu agradeça,faltam palavras em mim.

Hoje quero honrar ao meu Deus, filho querido,

Não tenho muito pra pedir,só tenho agradecido.

Comemoramos teu aniversário,dia especial...

Parabéns! Te amo... é amor maternal, divinal!

Dia 23/12 aniversário do meu primeiro filho,foi um presente de natal naquele dia. Mais uma homenagem a ele aqui nesse Recanto Encantado.