MENINA

Menina da pele morena

De raça indígena e forte

De forma nenhuma és pequena

E não temes mesmo a morte.

Menina que para mim canta

U´a linda canção de ninar,

Tua voz toda me encanta

Quando te ouço cantar.

Menina dessas lagoas

Que floriste teus sonhos,

São sete meninas boas

E uns contos tristonhos.

Menina que me dás amor

E um surpreendente regalo,

Fizeste de mim sonhador

No ritmo do teu embalo.

Gravaste-nos no presente

Como uma eterna aliança

Me fora tão comovente

Fazendo brotar esperança.

Menina que de ti me ufano,

Por teu encanto e beleza,

O amor que te dei sem engano

É coberto de pureza.

Menina de alma serrana,

Que me seduziu teu olor,

Menina setelagoana,

Tua pele tem cheiro de flor.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 26/12/2012
Reeditado em 13/03/2013
Código do texto: T4053715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.