Dia da mulher.

Dos encantos da vida;

das belezas do mundo;

das mais belas esculturas

já esculpidas por um artista;

daquilo que nos cega os olhos;

do prazer de ver, sentir, tocar

ouvir, abraçar e amar.

Disputadas por todos;

pelo marido, pelos filhos,

pela mãe, pelo namorado...

Embalada pelo ventre materno,

na redondeza da barriga

sabe-se que o fruto é mulher.

Não há dia de maior lembrança,

vindo sem tardança,

a homenagem merecida.

Do teu ventre eu nasci,

e hoje estou aqui,

contemplando as cópias mil,

da primeira que o Criador fizera.

Parabéns por este teu dia,

é o meu reconhecimento por hoje e por todas as eras.

SilvaWS
Enviado por SilvaWS em 08/03/2007
Reeditado em 08/03/2007
Código do texto: T405521