Esse você

Você, crível e pura sinestesia

Identidade mais que singular

Desencaminho do bom senso

Atroz intento, tormento assaz

Num achegar, mesmo sem querer...

Você, em mim, ao que nunca cri

Mas, a mais que nunca crença

Tão perene, nessa passageira vida

Tão presente, invasiva inquietude...

Você, e só você, nesse meu momento

Tão especial, nesse recomeçar necessário

O ser, que nesse agora, mais do que nunca

A mim só faz bem, tão bem ... e só bem.

Luzia Avellar
Enviado por Luzia Avellar em 01/01/2013
Código do texto: T4062784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.