ENAMORAM...

PONHA MUITA LENHA

NA FOGUEIRA DE UM

CALDEIRÃO...

PARA QUE A IDADE

VENHA E ME DEIXE

LENTA E SEM EXPRESSÃO...

NO DIA EM QUE ISTO

ME ACONTECER MEU

AMIGO,

É A VELHICE. É A VELHICE

MEU SENHOR ,

CHEGANDO...

E DAÍ, MEU COMPANHEIRO,

COM OS DIAS DE NUVEM

CONTADOS,

ESTAREI ME DESPEDINDO

DESTE CENÁRIO,

ONDE DORES E SORRISOS,

PARIDOS JUNTOS

ILUMINARÃO O CAMINHO

DE MUITOS,

ATRAVÉS DE UM TAPETE

DE LUZ...

ESTENDIDO NAS NOITES

ESCURAS

DO PORVIR, TANTO DE

JOVENS COMO DELAS,

MINHAS CRIANÇAS

AMADAS.

ELAS QUE ENCHERAM

MINHA VIDA DE MEIA IDADE,

DE TERNOS OLHARES

E GARGALHADAS,

ME SÃO JÁ

INESQUECÍVEIS...

O SOM DA VIDA,

DA PUREZA E DA ALEGRIA

QUE RESSOA PELA CIDADE

EM QUE MORO,

GARANTE VIDA LONGA E FARTA,

À TODOS A QUEM DELE

ENAMORAM...

Marcia Prado
Enviado por Marcia Prado em 02/01/2013
Código do texto: T4064096
Classificação de conteúdo: seguro