MUERTE PASAJERA

RUGIENDO FUERTE EN LA RUTA

ES LA CONJUNCIÓN PERFECTA

HOMBRE Y MAQUINA DE ACERO

UN JOVEN Y SU MOTOCICLETA

ES MIO ESTE MUNDO ENTERO

EMPERO INESPERADA SUERTE

LE AGUARDABA EN LA CURVA

LLEVÓ PASAJERA, LA MUERTE

EN PRIMERA PERSONA ESTOY

PERO HA PASADO CON OTRO

SIENTO COMO SE FUERA YO

MI SOBRINO SE HA MUERTO

SU POSANTE MOTO HARLEY

ERA SU FIEL COMPANERA

CON ELLA SE IBA MUY ALEM

DESDE ESTA VIDA VIAJERA

SU SORRISO FÁCIL Y AMIGO

PARECIENDO UN ANGEL PURO

NO SABIA DE LOS PELIGROS

A LE ESPERAR EN EL FUTURO

EN UNA CURVA QUALQUIERA

POR LA CARRETERA DE LA VIDA

SE CHOCARA EN UNA PIEDRA

SE FUE LLEJOS SIN DESPEDIDA

FUE BUSCAR OTROS CAMINOS

SEGURO ESTARA CERCA DE DIOS

PUES HA SIDO UN BUEN NINO

QUISIERA HABERLE DICHO ADIOS