Apaga a Luz

Apaga a luz, vem se deitar

O nosso dia, vamos esquecer

Deixa eu te amar

E de nosso amor, eu te reviver

Mais uma vez me abraça

O resto eu já sei

Nosso sonho é graça

Colhido por ti fiquei

Não nos importa acordar

Basta somente que o tempo pare

Ficamos colados a nos entregar

Até que nossa dor de saudade sare

Vou dizer eu te amo, o tempo não vai parar

No calor de nosso beijo, vou te calar

Vou parar de lutar, vou me entregar

Nosso único desejo...só sei te amar

Eu já fechei meus olhos, vou parar de chorar

Quando amanhecer e de um sonho eu despertar

Vou parar de lutar, vou dizer te amo

E de novo pedir para me abraçar

Não dá para disfarçar o que está na cara, viu

E de manhã quando o sonho acabar

Vou perceber que o sol de novo surgiu

E de novo pedir para me abraçar

Apague a luz.........e nossa vida a recomeçar

R J Galeni
Enviado por R J Galeni em 04/01/2013
Código do texto: T4067854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.