Príncipe ***

Príncipe a navegar...

Pelos quatro cantos

Encantando os sete mares

Príncipe a flutuar...

Passeando sobre as nuvens

Bailando em meus pensamentos

Fazendo-me sonhar

Príncipe a ditar...

Palavras doces... Vários sabores

Em seus lábios, néctar das flores

Príncipe a fitar...

Olhos negros... Cor da noite

Escondem muitos mistérios

Doce é seu encanto

Lendo a poesia do poeta Valdo Santos em "Princesa" ***

Peço a gentileza que todos conheçam este poeta que escreve com maestria***

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 05/01/2013
Reeditado em 05/01/2013
Código do texto: T4068097
Classificação de conteúdo: seguro