UM JOVEM GUERREIRO

Menino de sorriso inocente
Plantou sementes
Deixou frutos lindos
 E resplandecentes.
 
Foi um guerreiro diário
Perdeu o tato
Não perdeu a força de lutar.
 
Adormeceu eternamente
Tornou-se estrela no coração dos inocentes
Sorriu um riso de festa e ao chegar no céu
Foi recebido por uma linda orquestra.

Até qualquer dia, menino...