Momentos de Gabriela

Somente  sete lindos meses tem ela
deita no livro ,das palavras ouve  som
sorri feliz  a pequena Gabriela
quer do livro conhecer a cor,o tom.
 
Tenta come-lo,quem sabe saborear 
a história nas páginas escondidas
não resisto vou clicando sem parar
gravo o instante,em fotos repetidas
 
Que  prazer vivenciar esse momento
o sorriso dela é puro encantamento
todos olham e ela se sente "a" artista.
 
Com certeza será uma grande leitora 
não importa se poetiza ou escritora
É tão linda e não há quem a resista.

Vera Lucia Pimentel







N.A. Gabriela é minha sobrinha/neta ,que tive a alegria de receber com seus  amorosos pais,para passar as festas de fim de ano.