VOCÊ

MUITAS COISAS ACONTECEM

ACONTECEM EM NOSSAS VIDAS

UMAS SÃO FEIAS

OUTRAS SÃO BELAS

AS FEIAS A GENTE TENTA ESQUECER

E NÃO GOSTA DE LEMBRAR

AS BELAS A GENTE LEMBRA SEM CONSEGUIR ESQUECER

E UMA DESSAS COISAS BELAS,

QUE ACONTECEU EM MINHA VIDA

SEM DÚVIDA ALGUMA

FOI VOCÊ,

BEIJOS.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 06/08/2005
Reeditado em 12/08/2005
Código do texto: T40736