Quando o cansaço do dia vem...
E o corpo sem ninguém se faz falta...
Caminhar é uma jornada com direção incerta...
Analizando a vida nas conquistas materias...
E continuar-se vazio...
Rodar o mundo acompanhado em pensamentos fúteis...
E dibrar as horas...
Entardecer-se...
Abrir a porta...
Entrar dentro da solidão...
E buscar uma ventilação...
E dançar...
Nestas melodias de amor...
O retorno aos sonhos...
As caricias deste amor...
No colo destas paginas tuas...
Traz a paz ao meu sono...
Acordo nos braços da esperança...
Pulo a janela...
Revigorado...
Sigo meu caminho...

Carllus Archellaus


PARA QUERIDA E AMADA AMIGA... POETISA OLIVEIRA ROSA 

OBRIGADA MEU GRANDE AMIGO PELA DEDICATÓRIA,
E SAIBA QUE O SEU LUGAR É NO MEU CORAÇÃO!!
MEU CARINHO EM FORMA DE AGRADECIMENTO É POUCO,
PARA EXPRESSAR O QUANTO TE ADMIRO !!

Rosa das Oliveiras e CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por Rosa das Oliveiras em 10/01/2013
Reeditado em 13/05/2013
Código do texto: T4077230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.