UMA BELA MULHER

Só é verdadeiramente bela

quando mexe com o vento

incomodado com a beleza dela

A natureza inventa redemoinho

e espalha o perfume

fazendo carinho.

Uma bela mulher

tem que ser dual

o belo de fora com o belo interior.

O olhar penetrante

em busca do mistério

em direção ao amor.

Ser apenas bela

ser apenas mulher

não quer dizer bela.

Tem que transpirar poesia

rimar com o pensamento

materializando a fantasia.

Ser bela é possuir

o terceiro olho

e enxergar o longínquo

triangulando o místico

ser Janaína, do afro

deusa do mar.

Semblante de menina

apaixonada pela literatura

genuinamente feminina.

LEANDRODERECIFE.(01JAN2013)

LeandroRecife
Enviado por LeandroRecife em 11/01/2013
Código do texto: T4078789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.