¶¶                                                                                     ¶

BENDITA ÉS TU

Bendita és, óh mulher...
Que vei despertar os meus sonhos vencidos,
Que fez acordar a minha vontade de viver,
Que trouxe-me a razão mais clara.

Bendita és, óh Mulher...
Que com as mãos veio suavizar os meus dissabores,
Que com sua maviosa candura, fez -me crer no belo,
Que com profusos lábios faz-me morar no olimpo!

Bendita és, óh mulher...
Que, a um simples gesto seu, meus versos volitam
Quais folhas perdidas nos ventos!
Que com sua secura e zelo infirma minhas vontades.

Bendita és, oh mulher...
Pelo o meu riso, outrora adormecido e sem cor,
Bendita és por ensinar-me a desfrutar do belo,
Bendita és, por fazer-me crer que o amor existe.


¶¶¶                                                                   ¶¶¶

 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 11/01/2013
Código do texto: T4079370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.