Bom retorno poetisa Oliveira Rosa
O Recanto se alegrou ,
Pela volta do poetar ,
A grande poetisa voltou ,
Para nos alegrar e encantar .

És árvore e és flor ,
Duma se extrai azeite ,
Da outra exaltação ao amor ,
Para nossa saúde e deleite .

Para nós és muito importante ,
Problemas de saúde te afastaste ,
Á risca o tratamento seguiste ,
E graças a Deus te curaste .

Bem vinda amiga querida ,
Quanta saudade eu senti ,
Mesmo não estando ligada ,
Diariamente tua página eu li .


 
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 11/01/2013
Código do texto: T4079610
Classificação de conteúdo: seguro