Suely tela negra

By Sys


Suely é só uma canção romântica
Invadindo o meu coração,
Ela tem asas nos passos
E suas palavras soltas me dão poesias.

Suely não devia amar
Seu olhar não sabe navegar,
Já é noite ousada num único piscar,
Imagina agora crendo ser mar?

Suely tem ninho de contos
E nem te conto quem vive nele,
Um mago, um deus grego, cavaleiro ou mortal pecador,
Vão partir sem parti seu coração.

Suely quer brancas margaridas
E sorri vermelhas rosas
Enquanto se vesti de poesia
A nudez é tela negra.




Para quem não sabe ainda ...SUELY SABINO
Suely sou eu mesma...rs
Já que ninguém me dedica nada eu mesma dediquei.(risos)


Texto sugerido:
Beijo fatal
Clique
Simplesmente Sys
Enviado por Simplesmente Sys em 13/01/2013
Reeditado em 02/02/2013
Código do texto: T4081934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.