AMOR-AMIGO-ANTIGO

Meu lindo amor-amigo

que mais uma vez se presta

a dar o ar da graça.

Senta aqui

diga-me de ti

Fala-me dos teus ais

e eu vos revelo dos meus...

diga por onde andaste

o que notaste em mim

se sentiste saudade

se nada sentiste...

Recosta-te em meu ombro

sinta o carinho que eu te tenho

não mintas, eu te entendo

alguma luz há em ti

mesmo que procures esse escuro breu...

Se acalma, não corras mais

fiques aqui

onde há um lugar

para descansares

quando tuas forças

te desanimarem...

E me digas, mesmo em sussurro,

quem levaste teu coração?

(Negra Noite-13/01/2013)

editei em 17/01/2013- alguns pequenos erros "trocas de letras"- desculpem-me quem os leu antes disso.

É que eu faço online, corrigindo no instante em que transfiro e, como neste, passam despercebidos alguns erros de grafia.

(a autora)

Milena Medeiros
Enviado por Milena Medeiros em 13/01/2013
Reeditado em 17/01/2013
Código do texto: T4082074
Classificação de conteúdo: seguro