"MARIA"

Podia ser Maria

Ter a força de Maria

O prazer de ser Maria

Então Maria ser...

Maria que é gente

Gente que é Maria

E sempre amar

Amada Maria

A coragem irradia

Pois a vida...Não vence Maria

Maria que luta

Maria que sonha

Exemplo que é Maria

Em alegria...

Simplicidade de ser Maria

Maria que é magia

Mãe que é Maria

Meiga... Maria ...mulher!

Maria amante e amiga

Como ninguém...

Maria poesia

Honradamente,

Orgulhosamente...Só Maria ser !

Que pretensão a minha ,querer enaltecer Maria

Maria... Por si só se enaltece!

Jani Brasil
Enviado por Jani Brasil em 14/01/2013
Reeditado em 05/10/2013
Código do texto: T4084783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.