Meu pai...Volnei R. Braga

Venha de lá um abraço.
Deixe-me, estreitá-lo em meus braços.

Venha sentir meu afago, meu carinho.
Porque, eu te amo meu pai.

Que bom, que ainda estas aqui.
A meu lado, onde possa senti-lo.

Pai deixe-me, beijar teu rosto.
Acariciar, teus cabelos brancos.

E viver um pouquinho,
Meus dias de criança.

Pai, quantas vezes, eu procurei.
O aconchego de teu colo.

Sentada sobre teus joelhos
quantas historias, eu ouvi.

Quanta coisa boa me ensinou.
quando fazia minhas artes

Com carinho me davas um sermão.
Ás vezes um puxão de orelhas.

Que importava, era o Senhor.
Aquele puxão de orelhas não doía.

Era apenas, um simples lembrete.
Para que, eu não fizesse peraltice.

Só por isso, eu te amo meu PAI!

Volnei R. Braga
31-07-2005

Meu amigo,"Volnei" me ofertou essa poesia,para meu pai, João Paulo Ricardo!
Compartilho...Linda...
Obrigada Volnei, meu eterno carinho!