Para a Mulher

CONQUISTANDO AS ESTRELAS

Quando o Tempo voar para longe;

Quando a História não mais se lembrar;

Quando ao Homem não houver quem conte;

Quando a Vida não mais se alongar...

Caberá ao Universo escrever

No longínquo espaço infinito

Um conto que todos poderão ler

Sobre um sonho que virou mito:

A IGUALDADE se conquistou;

O RESPEITO se elegeu;

A DIGNIDADE se confirmou;

A FEMINILIDADE prevaleceu.

E quando o Tempo implacável

Cobrir de alvos devaneios tua história,

Sua Força será a luz que tu espelhas.

E com o brilho do ouro sua vitória

Será conquistada nas estrelas!

Homenagem às MULHERES pelo Dia Internacional da Mulher

08 de março de 2007

Elias Araujo
Enviado por Elias Araujo em 11/03/2007
Código do texto: T409119