*** Mulher ***

Mulher,

Sinônimo de alegria,

De amor, que chega e contagia.

Mulher,

Você transforma a vida

Em pura magia.

Mulher,

Exemplo de boa gente

Que é também muito inteligente.

Mulher,

Livre e acolhedora,

Incansável trabalhadora.

Barbara Akemi
Enviado por Barbara Akemi em 11/03/2007
Reeditado em 14/10/2007
Código do texto: T409215