Para bia Filhinha

Mundo pequeno este

Mundo atraente este

Eta mundo tão cativante

Instigante

Sorriso brilhante

Desejo de apertar e amarrar no coração

Ia B andando e sempre esitando

Algumas vezes chorando

Até isso me diverte

Flerte no balanço do som

Brilho nos olhos e desejo de tocar

Colocar entre os dentes e apertar

Bocejo de seio

Leite quente de mãe ardente

Deleite diário para o amansar inquieta

de criança

desejo de vida

Com o dedo em riste

Tocar, apertar arranhar

O desejo de mundo vai persistindo

Graça harmoniosa cheio de olhares familiares

Ares de graça pela casa

Asa cheia de graça

E a felicidade irrradia pela presença

Criança, filha muito linda

BIa

Linda BIA

Faustino Brilhante
Enviado por Faustino Brilhante em 11/03/2007
Código do texto: T409255