"[MIMO QUE RECEBI DA POETISA FÁTIMA GALDINO]".


Ao poeta Jamil luz

"Cantares"

Jamil compõe com doçura
Canta o amor em sua lira
Com sonora alegria e ternura
Um cantar que me inspira.

Sua canção é como abrigo
Que ecoa no universo
Ilumina um coração amigo
Com as pérolas do seu verso .

Teu canto tem pura magia
Tem doçura tal mel de abelha
Meu coração bate de alegria
Por entre o brilho das estrelas.

Alegrando o meu semblante
Que delas me faço amante.

                         
Fátima Galdino...

Obrigado de coração poetisa Fátma!
Não achei palavras para te agradecer.
Só digo que Deus te perpetue,
com  todo esse carinho que tanto nos da prazer
em conviver contigo,
em sintonia juntamente com os amigos de verdade.

jamil luz
Enviado por jamil luz em 19/01/2013
Reeditado em 20/01/2013
Código do texto: T4093402
Classificação de conteúdo: seguro