Cantares'''Ao poeta Jamil Luz""




Jamil compõe com doçura
Canta o amor em sua lira
com sonora alegria e ternura
um cantar que me inspira.

Sua canção é como abrigo
Que ecoa no universo
Ilumina um coração amigo
Com as pérolas do seu verso .

Teu canto tem pura magia
Tem doçura tal mel de abelha
Meu coração bate de alegria
Por entre o brilho das estrelas.

Alegrando o meu semblante
Delas me faço amante.

Fátima Galdino






Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 19/01/2013
Código do texto: T4093577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.