GRACIOSA PECINHA...



Nada é mais sensual…
Que a retirada da calcinha
Suave e por demais genial...
Aquele ato devagarzinho

É sensacional...

Dedos ávidos e trêmulos
Que por vezes é ligeirinho
Ao se retirar num só pulo
Que antecede ao mágico ato

Onde tudo depois se desata

Frenesi mágico que se atraca
Daquela graciosa pecinha
Que de todas é a rainha
Guarda nela o doce cheirinho

Perfume da adorável fêmea

Desejosa dos bons carinhos
Fascínio de ardente amor
Interagindo com ardor
De renda é mais apreciada
Na gaveta de toda prenda tem uma guardada

Acende a languidez da libido
Amplia a voltagem desejada
Induz ao sacrossanto pecado
De tê-la nas mãos como troféu

Elevando a dama aos céus

As mais liberadas até nem usam
Pensando na mais ágil atuação
Mas para mim a grande emoção
É sentir sua macies nas mãos

Faz parte da adorável sedução

No prenuncio delicado da explosão!

Duo: Marguerrita Aranha e Hildebrando Menezes
Navegando Amor e Marguerrita Aranha
Enviado por Navegando Amor em 20/01/2013
Código do texto: T4095742
Classificação de conteúdo: seguro