FLOR EXUBERANTE



Delicada, recatada e tão sonhada
Proibida, mas, por certo desejada
Cheirosa, inebriante e gulosa
Às vezes tímida e misteriosa

Sem ela o mundo seria desabitado...

Em outras... Ousada e impetuosa
Incompreendida e tão explorada
Por ela... Matam e morrem!
Alcova dos desejos santos e profanos

Gruta que esconde ouro e diamante

Visão magnífica, bela e estonteante...
Por onde pulsa a vida e sua exuberância
Majestosa, rica, misteriosa na essência.
Dona da mais bela fragrância

Hábil inspiradora de músicos e poetas

Escultores e profetas
Aos falsos moralistas... Objeto de pecado!
Mas, sem dúvida, extremamente desejado!
Talvez por verem nela a perda da castidade
O que não deixa de ser ignorância e maldade

Vestida de calcinhas de renda é mais valiosa
Mas, em qualquer pano, ela é super preciosa!
Então com Justiça... Três vezes salve a tão desejada florzinha
Embora haja por aí quem dela não goste...

Desfazendo desta obra prima!

Para mim... Ela é e sempre será Rainha
Inspiradora dos dias que estou sozinho
A quem dedico meus sinceros versinhos
Que os fiz com todo respeito e carinho...

Para essa bela e majestosa cheirosinha.

Duo: Marguerrita Aranha e Hildebrando Menezes

Navegando Amor e Marguerrita Aranha
Enviado por Navegando Amor em 20/01/2013
Reeditado em 20/01/2013
Código do texto: T4095759
Classificação de conteúdo: seguro