Tua poesia ilumina meu dia...

Amigo de versos, por mim tão querido

Teus versos tão lindos sempre a me encantar

Teus sentimentos em versos a me consolar

Esquecendo meu coração pelo amor tão ferido

Companheiro de tantas rimas e poesias

Embora não saibas tuas poesias me fazem sonhar

Tanto a iluminar com teus poemas meus dias

Mesmo quando a dor me faz tanto chorar

Neste dia em que o verso é a única companhia

Encontro em teus belos versos meus sonhos perdidos

Em tua poesia reencontro minha alegria

Nesse dia de sentimentos tão doloridos

Tua poesia meu dia triste a colorir

Com cores de amor e versos tão belos

Em teus versos perco o medo de sorrir

Te encontrando, a me unir a ti, em fortes elos

Tua poesia tão cheia de vida e felicidade

Falando do amor com tanta verdade

Me fazem perder o medo de sonhar

Um amor aqui, tão distante, a buscar

Homenagem ao maravilhoso poeta e amigo, nem que seja só em versos, Marcos Loures, tão apreciado no Recanto das Letras.

Beijinhos carinhosos Marcos!!! Tentei traduzir em poesia o bem que me fazes com teus belos poemas...