MUSAS

Jardim de tantas rosas

Rosas de todas as cores

Rosas maravilhosas

Musas meus tantos amores

Cada uma tem um cheiro

um detalhe que encanta

a este Poeta mineiro

a todas ele decanta

Musas que me enlouquece

que fazem meus versos delirar

mil eu seria se pudesse

para a todas poder amar

Mas meus versos são livres

são pássaros que deixa o ninho

com a delicadeza de um ourives

deixo a todas o meu carinho.