SHARON

Sopra o vento em ti, sereno,

Um coro ouve-se soturno

Uma voz, um som pequeno,

Um louvor a ti, diurno.

A terra em ti tem falado,

Fala no vento com as rosas,

E ao falar, fica calado,

Pelas belas manhãs brumosas.

Sopra o vento e uma criança,

Que no sopro do vento cresce,

E o verde seu, da esperança,

Canta o sussurro que enaltece.

Canta um coro angelical,

Nas rajadas do mesmo vento,

Que era vento outonal,

No azul do firmamento.

Nasce, no vento, a menina,

Que é como lírio entre espinhos,

A sua voz bela e divina

Abrem-se-lhe os caminhos.

O vento que sopra nela

É o vento que a faz cantar

E o canto que se ouve dela

É o mesmo que para celebrar.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 24/01/2013
Reeditado em 20/03/2018
Código do texto: T4101456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.