Meu raio de Sol

Meu raio de sol

Você é como raio desaguando no oceano

É como luz ao meio dia!

É como sol da meia noite no inverno

É luz que não se apaga, é vida que traz vida no canto.

Um acalanto doce como mel.

É como uma rosa encantando meu jardim!

É um pouco de mim em mim que não compreendo

Tão doce quanto o néctar daquela rosa que não posso tocar

Assim é você!

Amantino 13/10/2012