Ah... os românticos - em resposta ao poema de Marcos Mollica "ROMÂNTICO"

"Ah... os românticos...

esquecem de dizer

em gestos e palavras

à amada

o quanto a amam

e se vão

solitariamente

seu caminho

sempre querendo

o amor de alguém

que pensara ter encantado!

(Milena Medeiros- 24/01/2013 - especial para o amigo Marcos Mollica em resposta ao poema: "ROMÂNTICO")

Milena Medeiros
Enviado por Milena Medeiros em 24/01/2013
Código do texto: T4102479
Classificação de conteúdo: seguro