De Ipatinga para o recanto

Que se integra neste dia mais do que alegrias
       uma indizível sensação que a envolve num abraço
no solo de teus sonhos, flores em belas poesias
             na arte de unir a vida e a beleza, em um laço.

Viva nas páginas do dia a dia se aprimorando
        que esta voz que exala poesia, não pare de cantar
na imagem sedutora de teu brilho, mostrando
               que esta menina é uma mulher de alma a lutar.

Desvendando os mistérios que cintilam teu coração
        surge a fragrância do amor voando junto ao vento
terás uma nova aurora pela frente e a construção
          de mais um caminho, que se inicia neste momento.
                               *******//*******

Meus parabéns querida amiga e poetisa NLC,
que seja um dia de sublime ventura em tua vida,
um dia em que viver significa o amor próprio
e deste tu partilha com este amigo em suas poesias...
FELIZ ANIVERSÁRIO!!!!
Beijos!!!

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 25/01/2013
Código do texto: T4104022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.