Uma semente que mudou minha vida!

Quando minha terra sem fertilidade

Tornava-se deserto sem fim

Um sopro divino trouxeste a mim

Uma semente que brota felicidade

Ao tocar este solo sem vida

Sonhos começaram a germinar

Minha terra antes desnutrida

De esperança agora vai se irrigar

A esperança de uma semente que cresce sem parar

Impregnando suas raízes a todo instante

Desde os primeiros passos até a hora de falar

Este foi o momento mais fascinante

Nesta terra compactada de ilusões

Onde sonhos irão brotar alimentando muitas emoções...