"[MEU IRMÃO]".


Sou tão parecido com você
na aparência física somente
mais diferente no meu viver
desse seu jeito reto coerente.

Seu lado extremo profissional
dado por Deus com dom maior
jamais serei exatamente igual
onde quer que eu andar ou for.

O que nos une com felicidade
é a certeza que somos irmãos
na grandeza do amor e amizade
que sempre nos damos as mãos

por sermos diferentes assim
não nos tira a grande vontade
tanto de você quanto pra mim

dizer com máxima sinceridade
somos irmãos até chegar o fim
diferentes,co'a mesma integridade!






 
jamil luz
Enviado por jamil luz em 26/01/2013
Reeditado em 26/01/2013
Código do texto: T4105492
Classificação de conteúdo: seguro