A DAMA DO ONIBUS

A h! Como seria bom

D ar-te um beijo apaixonado

A pertar-te com muito desejo

M orrer em teus braços

A mando-te cmo um renegado

D os olhares que me lançaste

O utros tantos te lancei

O nde foi que nós erramos?

N ão sei, juro que não sei

I mporta é que rolou muita atração

B usca silenciosa, corações ardentes

U ma coisa posso lhe afirmar

S ó tenho você na minha mente!

ManePorto
Enviado por ManePorto em 13/03/2007
Código do texto: T410956