VANESSA

Menina linda, cheia de graça

Radiante sorriso, cheia de amor

Coração puro, doce encanto

Ternura plena, meigo calor.

Filha da nossa vida

Vida do nosso amor,

Amor de nossa vida,

Filha do nosso Amor.

Vanessa, você apenas com cinco anos,

Nossos melhores planos já realizou.

E virando agora uma mocinha,

Que vai deixando de ser só da mãe e minha,

Saiba que seu sempre seremos:

Completos, inteiros, plenos.

César Albuquerque
Enviado por César Albuquerque em 13/03/2007
Código do texto: T410969