MINHA FLOR

Ela é do jardim a minha flor

É ciente de sua imensa beleza

É do arco-íris a mais linda cor

Do que eu possuo, a riqueza

Ela é a onda que se deita dengosa na areia

Volta faceira para o oceano do meu amor

Do grande banquete o melhor sabor

A alegria com que a vida me presenteia

Ah! a minha filha...

Ah! expressão de amor!