Amigo

Amigo,

Permita-me que te fale

De todo os meus defeitos

Não peço que aceite todos

Mas que me ouça sem fazer barulho.

Desnudo-me perante a ti

Sou movida por um impulso

Coloco a minha cara na janela

Fico exposta, mas verdadeira.

Minha alma inquieta

Tão amostra e descoberta

Traduzo-me em gritos de alerta

Dou- me a ti por inteira.

Tenho por ti um querer eterno

Se pudesse revirava o mundo

Envolvia-te com um abraço fraterno

Tentando te aquietar por um segundo.

Não importa se não consigo

Ser perfeita em minha amizade

Queria apenas ser teu abrigo

Oferta-te a tranquilidade.

Se faço coisas em excesso

Perdoe esse meu gesto

Para tudo existe um motivo

O meu é um gostar compulsivo.

Romanaromana
Enviado por Romanaromana em 29/01/2013
Código do texto: T4111641
Classificação de conteúdo: seguro