Inexequível

Quando na hora de deitar-se,

não há aquela companhia,

que sussurrará em seu ouvido

tudo aquilo que quer ouvir...

com total sinceridade,

sem hesitar em uma palavra.

A timidez tomava conta de seu ser,

fazia de conta que nada queria,

quando o que mais queria

era simplesmente dar um "oi"

e perguntar como estava.

Depois de um tempo a observar

decidiu-se por desistir.

As probabilidades pareciam mínimas

e sua força de vontade, agora,

tornavam-nas quase nulas.

Mas, algo inesperado aconteceu,

agora os dois se falavam,

tudo isso aconteceu de repente.

Pareciam estar se gostando,

pois a cada dia que passava

a união dos dois se fortalecia.

Aquilo tudo parecia duradouro,

sólido e inquebrável.

Porém, dificuldades pairavam.

Talvez tivesse que parar por aqui.

Uma continuação seria inviável.

Era uma decisão duvidosa,

com alguns motivos implícitos,

mas nada havia para fazer.

A questão agora era conformar-se.

Mesmo tão difícil de esquecer

era impossível tentar evitar.

Jonathas Rodrigues

2013 - Inexequível.