LÍRICA

LÍRICA

À minha amorosa leitora deste Recanto,

LANNA AQDA.

Tílias, lírios,

um buquê de flores.

Tumba, anjos,

um berço de amores.

Torres, dores,

um palácio e atores.

Vida, lira, amor e ferida,

vida longa, o tempo se alonga,

vida à toa, maré mais que boa.

Tempo, tempo, que será do vento?

Tempo atento, mas pareço à toa,

tempo lento aos meus desalentos...

Lírica sentida, lírica vivida,

Lírica, meu mundo desabou,

lírico... cá estou... ,

em cordato e carícias de amor.

Prof. Dr. Sílvio Medeiros

Campinas, é Marte-verão de 2007.