Saber que te amo faz-me muito feliz,
o amor traz a angustía,saudades e muitas,
vezes dores, mas nos recompensa,
por momentos felizes vividos.

O amor é sinônimo de sincero e não há nada melhor,
que amar, tu és colibrí no meu jardim de sonhos,
e nesse imenso jardim nunca lhe faltará água,
e nem alimento...

Amor,
De você recebi carinhos, atenção, amizade e dedicação,
a ti entreguei meu coração e todo o meu amor,
amor dourado, ou pura ilusão, não importa,
o importante é que vivi momentos felizes contigo,
que ficaram marcados e gravados para sempre,

Hoje tudo é passado, mas bateu uma saudade,
que não sei como explicar,só sei que não é paixão,
o que senti por você, não sei se é amor, mas é,
um sentimento lindo que ninguém conseguiu destruir.

O dia da saudade foi 30/01/13, mas só agora pude,
escrever pra você....Te deixo um carinhoso beijo,
direto no seu coração...

Da saudade para alguém especial!


Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 31/01/2013
Reeditado em 31/01/2013
Código do texto: T4115002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.