Chorem comigo agora

Chorem comigo agora

Porque mais um anjo foi embora

Mas, não chorem porque ele tenha nos deixando órfãos

Pois a sua missão nesta terra

Ela conseguiu completar até o fim de sua caminhada

Com um lindo sorriso estampado em seu rosto

E por isto tivesse que partir e nos deixar

Cheios de tanta saudade do seu carinho

Ele, em muitos corações sabe que tocaste

Lá no profundo de suas veias e artérias

Com aquele amor e ingenuidade infantil

Que demonstrava quando vinha nos abraçar

De mim agora, sem vergonha nenhuma de dizer

Lagrimas do meu rosto ele conseguiu arrancar

Por isso, chorem comigo agora

Nestes minutos em que as horas correm no relógio

Correm como aqueles cambitinhos corriam entre outros tantos

Que também corriam e nos preocupava a mente

Em especial ela, se viesse cair ou se machucar,

Como às vezes realmente isso acontecia,

Mas e preciso aprender, por isso,

Não restrinjamos mais o vôo dos pássaros

Nem o correr atropelado da “menina moleca travessa”

Que agora, corre o lado do pai celestial

E cuida para que não caiamos na vida

Mais uma vez vos peço,

Chorem comigo agora

Mas não apenas chorem

Não esqueçam também de lembrar

Daqueles que em nossas vidas

Entram e ficam todos os dias

Porque certamente estes Anjos,

Não se esqueceram do nosso nome

No dia em que formos escolhidos para junto deles

Se assim, merecermos também possamos viver

E correr todos os dias juntos no jardim de Deus

Para a doce menina Amanda

(in memória)

Marcello dos Anjos
Enviado por Marcello dos Anjos em 03/02/2013
Código do texto: T4120995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.