NÃO DOU CONFIANÇA AO TEMPO

Os anos perdidos foram conquistas

De amores que se renderam

Aos meus encantos exauridos

Pela voragem do tempo.

Hoje as conquistas são outras,

São amizades abençoadas,

De ternura e carinho.

Não dou confiança ao tempo.

Através da minha poesia,

Não sinto os anos passarem,

Tenho tempo pro tempo dizer,

Afasta-te de mim pra longe,

Deixa-me com as minhas amigas.

O TEMPO QUE ESPERE.

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 05/02/2013
Código do texto: T4124365
Classificação de conteúdo: seguro