Jeito de ser mulher

Seu jeito!

Jeito sereno de ser e se dar,

Seu jeito é de quem quer. Querer,

Dominar!

Amar!

Mas.. , só seu jeito de se mostrar,

Para a vida.

Seu jeito mulher,

De querer de saber,

De viver!

Jeito de uma pequena, que já não é..

É mulher!

Seu jeito tem fases diversas..

Corre, caminha tem pressa..

Faz, se desfaz as avessas..

Sonha!

Na lua passeia..

Vive caindo,. Sempre dormindo..

Acordada!

Seu jeito mulher..

Sabe bem o querer..

Não viveria sem o saber..

Saber que espera, saber quem tu era..

Saber!

Tantas coisas.., tanto quereres..

Só seu jeito de ser!

Seu jeito mulher..

Amar todo dia..

Também gostaria..

Que o mundo fosse um carrossel..

De algodão doce..

Ou arco-íris onde houvesse..

Só potes com mel!

Son Dos Poemas
Enviado por Son Dos Poemas em 06/02/2013
Reeditado em 06/02/2013
Código do texto: T4125436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.